01从 Dashboard 重置
在网站登录,打开 Dashboard 的 Devices 标签,删除你不再使用的设备绑定。一个 Real 账号同一时间只能绑定一台设备。绑定删除后,在新 PC 上打开 Real 并重新登录。
指南
指南
重置任何设备前,请确认使用的是正确的 Real 账号。
只有在切换设备,或 Real 因另一台设备绑定而阻止登录时才重置。
如果 cooldown 正在生效,请等到 Dashboard 或浏览器重置页面允许下一次重置。
指南
在网站登录,打开 Dashboard 的 Devices 标签,删除你不再使用的设备绑定。一个 Real 账号同一时间只能绑定一台设备。绑定删除后,在新 PC 上打开 Real 并重新登录。
如果你的账号已绑定到设备 1,而你尝试在设备 2 登录,Real 会打开浏览器登录流程,并自动显示设备重置页面。在那里点击 Reset device,然后继续在新设备上登录。
设备重置受你的套餐 cooldown 控制,无法跳过。只有在更换 PC、重装 Windows,或 Real 提示账号已绑定到另一台设备时才使用。它不同于 Roblox HWID Spoofer。