01打开删除账户
在网站登录,打开 Dashboard,然后进入 Sign-In & Security。点击 Delete account 行并输入当前密码来请求删除。
指南
指南
请使用你真正想删除的 Real 账户。
请求删除前,请确认你可以访问该账户的邮箱。
由团队手动停用的账户无法通过自助删除恢复流程恢复。
指南
在网站登录,打开 Dashboard,然后进入 Sign-In & Security。点击 Delete account 行并输入当前密码来请求删除。
Real 会向你账户上的邮箱发送确认邮件。打开邮件并点击 Confirm deletion。确认链接会在 30 分钟后过期。
确认后,你的账户会被停用,并安排在 30 天后永久删除。如果你在此期间改变主意,请再次使用密码登录来恢复账户。