01Resetar pelo Dashboard
Entre no site, abra a aba Devices do Dashboard e remova o vinculo do dispositivo que voce nao usa mais. Uma conta Real so pode estar vinculada a um dispositivo por vez. Depois que o vinculo for removido, abra o Real no novo PC e entre novamente.