01アカウント削除を開く
Webサイトにサインインし、Dashboardを開いてSign-In & Securityへ進みます。Delete accountの行をクリックし、現在のパスワードを入力して削除を申請します。
ガイド
ガイド
本当に削除したいRealアカウントを使用してください。
削除を申請する前に、アカウントのメールにアクセスできることを確認してください。
スタッフが手動で無効化したアカウントは、この自己削除フローでは復元できません。
ガイド
Webサイトにサインインし、Dashboardを開いてSign-In & Securityへ進みます。Delete accountの行をクリックし、現在のパスワードを入力して削除を申請します。
Realはアカウントのメールアドレスに確認メールを送信します。メールを開いてConfirm deletionを押してください。確認リンクは30分後に期限切れになります。
確認後、アカウントは無効化され、30日後に完全削除される予定になります。気が変わった場合は、その期間中にパスワードで再度サインインして復元できます。