01Abrir Eliminar cuenta
Inicia sesión en la web, abre el Dashboard y ve a Inicio de sesión y seguridad. Pulsa Eliminar cuenta e introduce tu contraseña actual para solicitar la eliminación.
Guías
Guías
Usa la cuenta de Real que realmente quieres eliminar.
Asegúrate de tener acceso al correo de la cuenta antes de solicitar la eliminación.
Las cuentas desactivadas manualmente por el equipo no se pueden restaurar con este flujo.
Guías
Inicia sesión en la web, abre el Dashboard y ve a Inicio de sesión y seguridad. Pulsa Eliminar cuenta e introduce tu contraseña actual para solicitar la eliminación.
Real envía un correo de confirmación a la dirección de tu cuenta. Abre el correo y pulsa Confirmar eliminación. El enlace caduca en 30 minutos.
Tras confirmar, tu cuenta queda desactivada y programada para eliminarse de forma permanente después de 30 días. Si cambias de idea, inicia sesión otra vez con tu contraseña para restaurarla.