01Über das Dashboard zurücksetzen
Melde dich auf der Website an, öffne im Dashboard den Geräte Tab und entferne die Gerätebindung, die du nicht mehr nutzt. Ein Real Account kann immer nur mit einem Gerät gleichzeitig verknüpft sein. Nachdem die Bindung entfernt wurde, öffnest du Real auf dem neuen PC und meldest dich erneut an.