01Konto löschen öffnen
Melde dich auf der Website an, öffne das Dashboard und gehe zu Anmeldung & Sicherheit. Klicke auf Konto löschen und gib dein aktuelles Passwort ein, um die Löschung anzufordern.
Anleitungen
Guides
Nutze den Real Account, den du wirklich löschen möchtest.
Stelle sicher, dass du Zugriff auf die E-Mail-Adresse des Accounts hast, bevor du die Löschung anforderst.
Accounts, die manuell vom Team deaktiviert wurden, können nicht über den Selbstlöschungs-Flow wiederhergestellt werden.
Guides
Melde dich auf der Website an, öffne das Dashboard und gehe zu Anmeldung & Sicherheit. Klicke auf Konto löschen und gib dein aktuelles Passwort ein, um die Löschung anzufordern.
Real sendet eine Bestätigungsmail an die E-Mail-Adresse deines Accounts. Öffne die E-Mail und klicke auf Löschung bestätigen. Der Bestätigungslink läuft nach 30 Minuten ab.
Nach der Bestätigung wird dein Account deaktiviert und nach 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Wenn du es dir in dieser Zeit anders überlegst, melde dich wieder mit deinem Passwort an, um ihn wiederherzustellen.